我的新房间作文
我的房间小小的,算不上温馨,但还是很不错的。
我既怕冷又怕热,而我的房间正好满足了这点要求。夏天晒不到,冬天风吹不进来,可以说是冬暖夏凉。
首先来看我的书架,这里放着上百本适合小学生看的书,几乎所有的都是名著。
我的书桌就和书架连在一起。书桌上放着笔筒,里面放着钱币、中性笔和钢笔,旁边放着一瓶墨水。
书桌的后面放着床,这是一张双人床,所以睡觉的时候空间很大,很舒服。旁边两个小小的床头柜,雪白的颜色,里面装着我从小到大最喜欢的玩具,有弹珠、魔方、木锤子、手指滑板、指尖陀螺
床的旁边是衣柜,衣柜里放着我的衣服。中间有个柜子,里面装着我五年的教材、奖状和奖品,每当我回忆小时候时,我都会去那里翻翻看看,仔细回忆。
这就是我的房间,小小的,暖暖的。