我的房间作文
我希望我的房间是……
我有一间自己的房间。
我的房间是一个有窗、有门、有床、有枕头、还有桌子的漂亮屋子。
但是,有时候我也希望我的房间更有特点:
我希望我的房间变成一个零食屋,枕头变成薯条,电灯变成长长的面包……
我希望我的房间变成火箭,飞上太空,看火星头上被晒红了,金星头上被碰红了。
我希望我的房间变成一个巨人,带我走到天涯海角,去观赏祖国各地的美丽风光。
我希望我的房间是一个美丽、丰富、多姿多彩的童话世界,带我飞到安徒生爷爷的故事里,和卖火柴的小女孩做游戏,去看小魔术师和跳蚤的表演……
我希望我的房间养着一朵七色花,能让我每次考试都得双百分,还能让我有很多玩具……
我还希望我的房间变成一个透明的天屋,躺在床上观赏白白的云朵、火红的太阳、还有五彩的彩虹和欢乐唱歌的小鸟。
即使想了这么多,我还是最喜欢现在的屋子,因为它可以让爸爸给我辅导功课,可以让妈妈给我检查作业,可以让我安安静静的学习,我要好好的珍惜,好好的学习!
我想要的房间 我想要什么样的房间呢?我想了很久,一间公主房?还是哎呀!我想到了!